Babi Hutan Jantan memekak dan son of Mariamah melambai tangan 22 Oktober 2014

Hari ini 22 Oktober 2014 seekor babi jantan memekak dari pukul 1125 am sampai 1136 am. Mengapa agaknya babi jantan ni memekak? Frust tak dapat kiss babi betina depan rumah aku kut?

Lepas tu ‘Son of Mariamah’ hentikan keretanya depan rumah aku,  looked straight at me, lambai tangan kat aku pada pukul 1138am.

Kenapa lah ‘Son of Mariamah’ lambai tangan kat aku?

‘Son of Mariamah’ kan kata aku gila, ahli sihir, kaki hasut betina dia tinggalkannya!

Wahai ‘Son of Mariamah’, get out of face, get out of my sight!

Focus on your bitch spreading her legs and smell her cunt to your heart’s content!!!!!


%d bloggers like this: